Главная  Правила  Состав  Вступить  Инфо  Интересное  Ссылки

Форум клана Группа риска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Группа риска » Заявки » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Прошу принять в клан.
23/49 (после очередного взлома) — АП (чистый/в вещах)
49— БП
практически весь день в интернете (работа) — Время, проводимое в игре (со стольки-то до стольки-то).
замок, арена — Где обычно сидите (замок, квест, арена, магазин).
дом, работа — Где играете (дом, работа, друзья, клуб).
уставом — Чем понравился клан.
38, Феликс, Тель-Авив — Возраст, имя, город (не обязательно к заполнению).

2

Не возражаю, высказываемся максимум до понедельника вечер

3

Doctoruga решил еще один клан сменить?

Я против категорически. В свое время он до хрена чего намудрил в клане, куда я его принял, и не удивлюсь, если это повториться. Так же не забыл, что напоследок напечатал мне в почту и в чат много чего нехорошего. Кажется дело было ерундовое: наш соклановец несколько раз влезла в бой на лошади, от чего его кореша из другого клана жутко обиделись. вот тип отголоски прошлого:

09.04.07 01:30:18 От: Doctoruga ответить 
09.04.07 00:59:22 От: Пуська-трампапуська ответить удалить
Да быстро растешь с 2003 года а ни хрена не поднялся даже!!
============================
эта сучка огрызаьбся будет ещё ?
я логи покажу что был 158 в одежде, а она пусть свой грязный ротик помоет, а то запах появляется

09.04.07 21:09:57 От: Doctoruga ответить 
09.04.07 20:32:14 От: Пуська-трампапуська ответить удалить
УЖ С ДЕТЬМИ У МЯ ОТЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ)) СТАЖ - 5 ЛЕТ! А ТЫ ТАМ НЕИЗВЕСТНО КТО!!!
===============
пока она не извинится передо мной и будет в клане - пираты от вас не отстанут и народ с клана будет бежать!!!
Артур, я тоже хочу нормально и спокойно играть!!!
когда её брал и давал ей полномочия, должен был хорошо дуиать - сам виноват.
мятеж уходит и ещё пару человек.

10.04.07 12:50:42 От: Doctoruga ответить 
только для тебя Артур!!!
пираты с вас не съедут!!! это я тебе обещаю!!!
инфа только для тебя

ну чего тут сказать... ненорматив в отношении девушки, типа бунт, из-за которого пара человек ушли из клана, угрозы, другой клан натравил. скушно, подетски, но факт. ПРОТИВ

4

Таких не надо. Я против!

5

Я тоже против!

6

Doctoruga извени я тоже против :mybb:

7

нет проблемм мальчики и девочки.
только то что тут написал Ичитака Сето - называется СПЕТНИЧАТЬ, а это не красит ни человека, не мужчину.
и что в том что он написал плохого ?
игра есть игра, то что разрешено, то не запрещено!!!
судьи в голых хаосах на драконах, стражники пользуясь статусом неприкосновенности нападают с засадой!!!
это всё хорошо и правильно?
мы собераемся для боёв и только потом для общения, воин, на то и воин, воевать должен на поле боя своим умением, оружием, а не словесные перепалки кто что сказал или ещё что... (и заметьть, что в привате), да Артур, возраст... маленький ты ещё и мало дерьма съел в реальной жизни, а вот как в реале свой язык распустишь, так и накостыляют тебе по всему что попадётся...
Артур, просто интересно, ты возглавлял клан!!! а сейчас ты в рядовых, это за твой язык и за то что ТЫ сплетник?

так можно продолжать до бесконечности, мне лично не интересно.

как воин - посмотрите на мой рейтинг (побед), то что я сейчас не 100+ так не в этом счастье, я был действительно 158 в вещах и 71 голый (до взлома), но и это не интересно, я больше СП за реальные покупать не буду, зачем? покрасоваться, а смысл?

вобщем, когда рассматриваете кандидатуры в клан, смотрите на бойца, пробуйте его в сражениях, а не занимайтесь словесным поносом, думайте о том, как воин может усилить боевой потенциал клана, не словами, а делами.

сорри за сумбур, но всё что выше, явно не относится к моей боевой славе!!! уж простите.

прошу высказаться не за приём в клан, а по-поводу моего вам ответа.
и если можно, то те кто меня не знает в особенности, почему против меня.

спасибо, жду коментов

Отредактировано Doctoruga (2008-11-09 19:17:04)

8

ну да да, оправдания, обвинения, превознашение себя, глупые вопросы и бла бла бла. в общем и так видно что говно прет. больше не скажу ни слова в этой теме, решайте сами.

9

Doctoruga написал(а):

прошу высказаться не за приём в клан, а по-поводу моего вам ответа

Драться - это игра. А вот общаться в клане - это люди. Если я в клане с кем-то поссорюсь, то уйду, а пока я со всеми в хороших отношениях. Увы, твоя репутация мне не очень нравится.

Doctoruga написал(а):

смотрите на бойца, пробуйте его в сражениях, а не занимайтесь словесным поносом

Хорошо, мы так и будем поступать с теми, кто нравится нам. Клан, все-таки.

10

Ичитака Сето написал(а):

в общем и так видно что...

Не горячись, мы прочитали.

11

Конечно выносить на всеобщий суд личную переписку нехорошо. Думаю надо это убрать. Нам достаточно и краткого описания ситуации.
А что касается описанной тобой, Doctoruga, позиции, то я считаю, что прав ты был или нет, но в этом клане есть человек, с которым у тебя конфиликт, который вы и не думаете забыть. Зачем в таком случае тебе это членство.

12

Doctoruga написал(а):

и так видно что говно прет

а за подобные высказывания, я бы на месте главы клана, подумал бы или тебя держать...
так кто из нас порядочный? я тебя хоть както оскорбил или опять твои АНТИСИМИТСКИЕ фокусы ?

13

Doctoruga написал(а):

или опять твои АНТИСИМИТСКИЕ фокусы ?

Из вышеизложенного это не следует. Тебя беспокоит антисемитизм? Хочешь об этом поговорить?

14

Ичитака Сето написал(а):

Увы, твоя репутация мне не очень нравится.

и это со слов Ичитака Сето делаешь выводы??? он меня уже гавном обозвал и это нормально?

15

Doctoruga написал(а):

и это со слов Ичитака Сето делаешь выводы?

А почему бы мне не доверять своему товарищу?

16

Ичитака Сето

godro написал(а):

в этом клане есть человек, с которым у тебя конфиликт, который вы и не думаете забыть. Зачем в таком случае тебе это членство.

я и не помнил про то что этот АНТИСИМИТ, пишет и говорит, это игра и каждый имеет право на своё мнение, но ОСКОРБЛЯТЬ!!!??? когда человек себя так ведёт - это у него проблеммы с психикой!!! я как медработник говорю.
Ичитака Сето - неуровновешанный человек с личными амбициями, псих и матершинник.

я повторяю, что хочу вступить в клан и мне без разницы будет это Гавно - Ичитака Сето в клане или нет...
вы ни чем не рискуете, если увидите что я монстр - всегда меня можно исключить и в этом случае Ичитака Сето окажится прав, но если будет обратное, то............................
так что решайте, а Ичитака Сето в любом случае ОБЯЗАН извиниться (если он конечно мужчина, а не баба с привоза).

я не начинал и ничего не вспоминал, служить буду клану честно, вот и всё.

17

Doctoruga написал(а):

А почему бы мне не доверять своему товарищу?

а если бы Ичитака Сето, так отозвался бы о твоих близких???
ну если ты меня тоже считаешь Г****М, тогда...

но ответь, что я лично тебе сделал?

самое интересное что сам Ичитака Сето помойму сейчас ничего понять не может, может как инпатент бла, бла, бла говорить и оскорблять и всё.

короче думайте дальше.

есть русская пословица: кто старое памянит, тому глаз вон...........................

Отредактировано Doctoruga (2008-11-09 22:26:19)

18

Doctoruga написал(а):

я повторяю, что хочу вступить в клан и мне без разницы будет ... Ичитака Сето в клане или нет...

Мне не без разницы, кто в клане.

Doctoruga написал(а):

но ответь, что я лично тебе сделал?

Ты пришёл в клан, где тебе не рады. Тебе об этом прямо сказали. Вместо того, чтобы попытаться вступить в другой клан, ты стараешься поссорить моих соклановцев между собой. Я думаю, что в клане от тебя будет много склок и обид. Чтобы зря не толочь воду в ступе, я пишу: я против твоего вступления в клан.

Если глава клана оставил тебе время до завтрашнего вечера, так тому и быть. А завтра вечером я прошу модератора убрать весь дурной разговор с форума.

19

хм, интересная санта барбара.
так что скажу,что если с претендентом такие проблемы уже сейчас, то нестоит их даже проверять на развитие. Doctoruga, думаю это бесполезно, ставить себя под ударар и оправдываться. еще рас уж за тобой такие грешки, то все решено и я тож решил не в твою пользу, так как ичитака уравновешен и приятен в общении, то что он выложил а потом сказал(мат) может лишь значить что есть чтото еще, а именно основания так тебя назвать(я конечно мат неподдерживаю, но и сам в таких случаях особо сдержеваться несобираюсь).
пробуй себя в династии волков по апу подоедешь... это как вариант, сладовательно я против твоей кандидатуры.

20

большинство против на этом и закончим!
тему в архив!
P.S
я тоже против :)

21

Ksilin
солидарен).

22

а это вам всем напоследок и живите с клоном-двойником

09.11.08 22:46:50 Кому: alex22x   
привет, скажи мне пожалуйста, почему основатель твоего клана Ичитака Сето, не вернулся в клан ? а пошёл в другой ? у него что были с кемто конфликты?

09.11.08 22:50:18 От: alex22x ответить 
нет, он с игры ушел вообще, а перса отдал в клан к друзьям, ну в свой первый типа клан вроде, мне он так сказал, а у нас он в клане числится по его же просьбе

23

Кто-то еще меня ябидой называл? :))
Расскажу вам некоторые события давно минувших месяцев во избежании непоняток, которые питается ввести сюда эта говнистая вроде как бы личность. Я действительно уходил из игры и действительно закидовал перса в клан к друзьям в реале, я действительно числюсь в составе клана Wizards как основатель клана, но я не клон, я просто вернулся. Если есть вопросы, создавайте отделтную тему.

По счет голосования, я думаю, единогласно против. Если есть возражения, так же создавайте тему или можем вернуть эту на место.

Тема закрыта и перемещена в архив

Вы здесь » Форум клана Группа риска » Заявки » заявка